UNE CUISINE RESPECTEUSE DES PRODUITS LOCAUX ET DES SAISONS

Mettre en avant nos fournisseurs, la qualité et la fraîcheur des produits !

Jeremie Pelette Charcutier Rochefort Produit Locaux

Jérémie Pelette - Charcutier

Jérémie élève sur 12 hectares en plein air, à Vibrac (16), plus de 400 cochons. Il cultive et mélange lui-même leurs aliments (orge, blé, féveroles,...).

Thomas Renaud Crémier Rochefort Produit Locaux

Thomas Renaud - Crémier

Thomas propose chaque jour de marché plus de 130 fromages, et fait partie des cinq seuls revendeurs de la fromagerie Michelin de Saint-Point-Lac (25).

Nathalie Guillon Maraichère Rochefort Produit Locaux

Nathalie Guillon - Maraîchère

Nathalie est Maraîchère depuis son plus jeune âge et c'est pour cela qu'elle sait s'adapter à toutes les situations. Nous adorons mettre ses produits en valeur.

Christian Tixier - Boucher Rochefort Produit Locaux

Christian Tixier - Boucher

Christian est un boucher d'exception. Il sait toujours comment nous surprendre en nous mettant de côté leurs premier choix.

Frédéric Tardy Poissonnier Rochefort Produit Locaux

Frédéric Tardy - Poissonnier

Frédéric connaît bien les produits, il repère très vite ceux de premier choix. Il nous fait toujours part de ses "bons coups".

Alexandre Chauvet Ostréiculteur Rochefort Produit Locaux

Alexandre Chauvet - Ostréiculteur

Alexandre et son équipe, de Saint-Just (17), nous propose des huîtres iodées comme il faut pour notre recette d'huîtres chaudes.

©Sud Ouest Gourmand / Philippe Quintard / Céline Levain
Bon Restaurant Rochefort les Quatre saisons Charente Maritime Bon Restaurant Rochefort les Quatre saisons Charente Maritime Bon Restaurant Rochefort les Quatre saisons Charente Maritime

Les Quatre Saisons Le Restaurant gourmand à Rochefort en Charente Maritime