"Typiquement, le petit gastro de la ville, avec un décor intime et chaleureux, un accueil et un service fort gentils, et une cuisine fraîche et étudiée. Avec un nom pareil, les menus suivent évidemment les saisons (gratin de pied de cochon....). Le 1er menu n'est pas mal du tout, mais on vous conseille plutôt de venir ici pour vous faire plaisir avec les menus suivants, plus élaborés."
Sud Ouest GourmandMars 2018
"L'établissement Les Quatre Saisons s'est imposé sans publicité dans le paysage gastronomique local et compte aujourd'hui beaucoup d'habitués."
CharentesLe Guide Food & Travel | N°5
"Pour découvrir comment marier ces trésors culinaires, il faut goûter la cuisine, directement inspirée du marché, de Patrick Bonnaud, chef du restaurant Les Quatre Saisons, rue Grimaux, et également gabier sur la frégate L'Hermione."
MichelinLe Guide Vert
"Un couple fort sympathique tient ce restaurant aménagé dans une demeure bourgeoise tout proche de la maison de Pierre Loti. Tandis que Madame accueille les clients, Monsieur s'active derrière les fourneaux. il adore cuisiner le pied de cochon, les ris et la tête de veau, et ne rechigne pas non plus à mitonner des goûteux plats à base de poissons fournis par les petits mareyeurs du port de la Cotinière, sur l'île d'oléron. Avant de venir jusqu'ici, pensez à réserver, car la salle ne contient que 20 couverts"
RECOMMANDÉ PAR LE ROUTARD
Depuis 2009 jusqu'à aujourd'hui
Les Quatre Saisons
Le Restaurant gourmand à Rochefort en Charente Maritime