Delphine et Patrick Bonnaud se sont rencontrés dans un restaurant.
Lui d'origine parisienne, était à l'époque, second de cuisine et elle, serveuse dans l'établissement de son cousin, Les Grottes de Matata à Meschers...
Ensemble, ils partiront à Toulouse où le chef enrichira son savoir-faire à l'École du Foie Gras à Pau, au côté de Cédric Béchade, chef de l'Auberge Basque à Saint Pée-sur-Nivelle.
En 1998, Patrick et Delphine posent leurs valises à Rochefort et reprennent le restaurant Les Quatre Saisons. C'est dans ce lieu charmant et intimiste que le chef vous propose une cuisine de saison mêlant habilement les douceurs de la mer et de la terre.
Depuis 23 ans, le choix de ne servir que des produits locaux mais aussi de saison, le force à se renouveler sans cesse.
De plus, Patrick est gabier sur la frégate L'Hermione, monument iconique de Rochefort, et c'est pour cela que lorsqu'elle part naviguer, le restaurant ferme ses portes.
En plus d'être une fierté, naviguer sur les eaux pendant si longtemps fait naître une créativité insoupçonnée que le chef peut utiliser en cuisine pour surprendre leurs nombreux clients.